Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di burro
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno tortelli
- 100 g di pancetta
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 2 cucchiai di foglie di salvia secca
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 176 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta brisée
10 min
Agnolotti del plin
10u. 30min
Pasta all'uovo
1h
Bauletti di carne triestini
1h
Chiacchiere salate
55 Min
Ciambelle salate farcite
4sa 5 dk
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 godz.
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Ravioli al radicchio
1u. 10min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Besciamella veloce
15 Min