Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di burro
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno tortelli
- 100 g di pancetta
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 2 cucchiai di foglie di salvia secca
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 176 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Tordelli lucchesi
2h 30 min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20 min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20 min
Tortelli verdi
3h 30min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min
Piadina romagnola farcita
55min
Tigelle
3u. 50min