![Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs) Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af927975-127f-4dd1-8294-31dd150b8470/Derivates/8c11f452-2e49-4664-8ca5-cea8dc22b92a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de comté, coupé en morceaux
- 3 poivrons rouges assez gros, coupés en deux (tige inclue)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 290 g de grains de maïs en conserve (2 petites boites), rincés et égouttés
- 250 g de fromage frais à 20 % m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 753.7 kJ / 180.3 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 godz. 30 min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Lasagne aux trois poivrons
1 godz. 25 min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Moussaka de lentilles
2 godz.
Galettes de boulgour au chorizo
1 godz.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 godz.
Potée de haricots fumés
30 Min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min