Quiche ai finocchi e porri

Quiche ai finocchi e porri

4.6 75 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 fette

Ingredientes

  • di porri a rondelle
    350 g
  • di bulbi di finocchio affettati sottilmente
    250 g
  • di acqua
    500 g
  • di burro
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di ricotta
    250 g
  • di pecorino grattugiato
    30 g
  • uovo
    1
  • pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
    1

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 182 kcal / 761.5 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 10.7 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 110.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...