
Dispositivos y accesorios
Quiche ai finocchi e porri
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 fette
Ingredientes
-
di porri a rondelle350 g
-
di bulbi di finocchio affettati sottilmente250 g
-
di acqua500 g
-
di burro30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di ricotta250 g
-
di pecorino grattugiato30 g
-
uovo1
-
pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)1
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
182 kcal /
761.5 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
10.7 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
5.9 g
Sodio
110.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Recetas
Italia
Italia