Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri a rondelle
- 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
- 500 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di ricotta
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 761.5 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 110.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2u. 20min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min