Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
cucharada de tomillo fresco
o bien 1 cucharada de tomillo seco -
1
cucharada de romero fresco
o bien 1 cucharada de romero seco desmenuzado - 1 cucharada de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa y de Jamaica)
- 3 cucharadas de sal marina
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 29 g
Recetas alternativas
Sal para recetas con tomate
5 Min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Sal de verduras
5 Min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Aceites aromatizados de larga duración
10p
Pollo especiado al tequila
50min
Morteruelo
13 godz. 15 min
Sorbete de pétalos de rosa
5 Min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Licor de chocolate
1h 10min