Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cebollas cortadas en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 1 pellizco de azúcar
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 250 g de cerveza
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
o bien 1 cucharadita de sal - 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 776 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema de brócoli
30 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Crema de apio
40 min
Crema de champiñones
20 min
Crema con espinacas
25 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de canónigos
20 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min