Dispositivos y accesorios
Crema de cebolla con cerveza
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de cebollas cortadas en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
1 pellizco de azúcar
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
250 g de cerveza
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de ave
-
200 g de nata líquida
-
1 cucharadita de sal
-
4 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.9 g
Calorías
776 kJ /
186 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Crema de champiñones
20 min
Crema fría de aguacate
5 min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de lentejas y castañas
1 godz. 40 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de tomate
30 min