Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cebollas cortadas en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 1 pellizco de azúcar
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 250 g de cerveza
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
o bien 1 cucharadita de sal - 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 776 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de apio
40 min.
Crema de lechuga
40 min.
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema fría de aguacate
5min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min.
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 min.
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min