Versiones compatibles
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de albahaca
- 1000 g de agua
- 35 g de hojas de albahaca frescas
- 25 g de hojas de espinaca frescas
- 250 g de aceite de oliva arbequina
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 9304.4 kJ / 2223.8 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 247.8 g
- Grasas saturadas
- 34.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 66.2 mg
Recetas alternativas
Cardo con carabineros
1h
Sal para carnes
5 Min
Aceites aromatizados de larga duración
10p
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10p
Boletus con foie en papillote
30min
Sushi de verduras crudivegano
8 Std. 30 Min
Kimchi de verduras
48 Std.
Aceite de albahaca
20min