Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 20 g Gurkenwasser
- 20 g scharfer Senf
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3006 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45 min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Frikadellen
25 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min