Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 20 g Gurkenwasser
- 20 g scharfer Senf
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3006 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Speck-Majoran-Frikadellen
35 min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5 min
Sauce Ungarischer Art
30 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Frikadellen
25 min
Hackbraten XXL
1h 30min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Sommer-Bolognese
1h 20 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min