Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Hähnchenbrust, mit Haut und Knochen (ca. 500 g)
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry, mild
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Hühnersuppe (gebunden)
35min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Hähnchen-Ragout
45min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min