![Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d86bfd09-00e5-4a49-8bf6-7e1c636d3aed/Derivates/383d11ac-d646-445e-b384-bdce8bfa4c35.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rinderfond
- 2 Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
- 30 g Öl
- 2 Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)
Suppe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Porree, in Ringen (2 mm)
- 80 g Suppennudeln
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2072 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Winzertopf
2h 40min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Mini-Rouladen
3h 30min
Bolognese classico
5 Std.
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min