Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g Reis
- 50 g Mehl
-
50
g trockener Weißwein
o bien 50 g Hühnerbrühe - 100 g Sahne
- 150 g Erbsen, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2617 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Königsberger Spargel-Ragout
1u.
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1u.
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Königsberger Eintopf
45min