Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Kümmelsamen
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 7 Prisen Pfeffer
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butterschmalz
- 300 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Schweinegulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Apfelessig
- 30 g Mehl
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 Tomaten, grob gewürfelt
- 800 g Rindfleischbrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g festkochende Kartoffeln, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1927 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rinderschmortopf
1h 55min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min