Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Kümmelsamen
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 7 Prisen Pfeffer
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butterschmalz
- 300 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Schweinegulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Apfelessig
- 30 g Mehl
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 Tomaten, grob gewürfelt
- 800 g Rindfleischbrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g festkochende Kartoffeln, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1927 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulaschsuppe
1h 15 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1sa 25 dk
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Italienisches Gulasch
2 godz.
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.
Crêpes à l'orange
1 godz.
Rindfleischeintopf
1sa 40 dk
Ungarische Gulaschsuppe
2 godz.