
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 60 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp garlic powder
- 2 pinches fine sea salt
- 50 g milk, cold
Filling
- 300 g streaky bacon, smoked
- 80 g leeks (approx. ½ leek), cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
-
1
sweetcorn cob, kernels removed (approx. 130 g)
o bien 130 g tinned sweetcorn, drained - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 80 g double cream
- 5 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2554 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Sodio
- 753 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45 min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Apple Pie Bars
1h 20min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min
Hot Cross Buns
3h 50min
Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Bacon Roly-polies
1 Std.
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 Std.
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Sausage and Bacon Casserole
50min