Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 300 g caster sugar
- 400 g full cream milk
- 70 g apricot jam
- 70 g unsalted butter, softened
- 280 g plain flour
- 4 medium eggs
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp balsamic vinegar
- 2 pinches fine sea salt
Sauce
- 200 g unsalted butter
- 200 g light brown muscovado sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2989 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 457.5 mg
Recetas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Traditional bobotie
1h 30min
Malva Pudding
55min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1 Std. 10 Min
Peppermint Crisp Parfait
2 Std. 25 Min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Milk tart
3 Std.
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Mealie bread
55min
Milk Tart
8 godz. 45 min