Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised Onions
- 45 g unsalted butter, diced
- 300 g red onions, thinly sliced (5 mm)
- 30 g light brown sugar
- 20 g balsamic vinegar
Assembly
- 3 sheet filo pastry
- 60 g soft goat's cheese, cut in small pieces (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8j 30 menit
Basil Pesto
10 min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25 min
Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée
Ninguna valoración
Sticky Toffee Puddings
1h
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Summer Fruits Parcel
20min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20min