Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised Onions
- 45 g unsalted butter, diced
- 300 g red onions, thinly sliced (5 mm)
- 30 g light brown sugar
- 20 g balsamic vinegar
Assembly
- 3 sheet filo pastry
- 60 g soft goat's cheese, cut in small pieces (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aïoli
5 min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Basil Pesto
10 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Feta, Olive and Herb Muffins
50min
Peppercorn Sauce
30min
Pear Paste
10h
Bloody Mary
10 min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Hot Artichoke Dip
30min