Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 700 g ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)
- 100 g water
- 230 g sugar
Topping
- 75 g hazelnuts
- 1 tsp baking powder
- 200 g plain flour
- 150 g butter, cold, diced
- 50 g desiccated coconut
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2045 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 25.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coconut cake
1h 20min
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Courgette and Dried Fruit Scones
30 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Raspberry and Coconut Cake
1 godz. 50 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Chocolate Beetroot Cake
2sa 20 dk
Carrot Cake
2 Std. 30 Min