Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 700 g ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)
- 100 g water
- 230 g sugar
Topping
- 75 g hazelnuts
- 1 tsp baking powder
- 200 g plain flour
- 150 g butter, cold, diced
- 50 g desiccated coconut
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2045 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 25.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 godz. 20 min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Rice Pudding
1 Std.
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Plum and raspberry cobbler
1 Std. 25 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 Std.
Carrot and Apple Cake
1h 30min