Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 250 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (see tip)
- 250 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g light brown muscovado sugar
- 100 g self-raising flour
- 50 g ground almonds
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 large eggs
Icing
- 80 g vanilla sugar
- 200 g cream cheese
- 50 g dark chocolate, roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 48.9 g
- Grasa
- 35.9 g
Recetas alternativas
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Carrot Cake Cookies
35 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Chocolate Beetroot Muffins
30min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 godz. 5 min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 Min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Carrot Cake
2h 30 min