Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 1 piment doux, épépiné
- 10 g de galanga
- 3 feuilles de kaffir
- 350 g de lait de coco (1 boîte)
- 600 g de poisson, coupé en dés
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
- 200 g de feuilles d'épinards frais
- 200 g de chou chinois, émincé
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 300 g de riz thaï
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1765.3 kJ / 420.2 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min.
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min.
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min.
Calamars Assam
30min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Poulet tikka masala
2h
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min.
Riz indien aux fruits secs
40min