Cuisson de l'épeautre perlé

Cuisson de l'épeautre perlé

4.6 8 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

  • 200 - 500 g d'épeautre perlé
  • 400 - 700 g d'eau
  • ½ - 1 ½ c. à café de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 217.5 kcal / 910.6 kJ
Proteína 10.6 g
Grasa 0.9 g
Carbohidratos 37.8 g
Fibra 37.8 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 0.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...