Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Soupe de poisson
20 Min
Quiche aux fruits de mer
1小时 15 分钟
Soupe de poissons
45 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Pizza aux fruits de mer
2小时 15 分钟
Soupe de poisson de Majorque
40min
Sauce rouille
10min
Marmite du pêcheur
50min
Bisque de crevettes
30min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min