Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Marmite du pêcheur
50min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Bisque de crevettes
30 min
Soupe de poissons
45 min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Soupe corse
13h 15min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min