Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Patate Sottovuoto
2h
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Vitello tonnato sottovuoto
5h