Dispositivos y accesorios
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
Prep. 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
milk200 g
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing15 g
-
plain flour15 g
-
large eggs separated3
-
smoked mackerel boneless, skinned, flaked200 g
-
crème fraîche2 Tbsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
fresh tarragon leaves roughly chopped2 Tbsp
-
water hot, for steaming
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
470 mg
Proteína
19 g
Calorías
1505 kJ /
363 kcal
Grasa
29 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Kedgeree
45min
Mushroom Risotto
30min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Pea Gazpacho
4h 15min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Puttanesca Penne
50min
Coulibiac
2h 15min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Hot Artichoke Dip
30min