![Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1EA8955F-B64B-4C56-902F-589D1479EE10/Derivates/502b9dd3-a0f2-47fc-887b-ef84f2c9561c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g milk
- 15 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 15 g plain flour
- 3 large eggs, separated
- 200 g smoked mackerel, boneless, skinned, flaked
- 2 Tbsp crème fraîche
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, roughly chopped
- ¼ tsp ground black pepper
- water, hot, for steaming
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1505 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 470 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40 Min
Crab Tart
2h 30 min
Asparagus Risotto
45 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 Std. 35 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Seafood Risotto with Chorizo
1 Std. 5 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min