Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g celeriac, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 200 g onions, quartered
- 120 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 25 g unsalted butter, diced
- 800 g vegetable stock
- 150 g cooking apples, cored, quartered (e.g. Bramley)
- 100 g dessert apples, cored, quartered (e.g. Braeburn, Cox, Gala)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Creamy Courgette Soup
25 分钟
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Carrot and Coriander Soup
25 分钟
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Carrot and Coriander Soup
25 分钟
Broccoli and stilton soup
30 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min