![Curried Parsnip Soup Curried Parsnip Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EFF08F7D-35F2-4728-996E-EB02A3CC8CF8/Derivates/D91D34EF-3A90-4C41-9E8A-D8CCD07464B3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
- 60 g onion, quartered
-
50
g unsalted butter, diced
o bien olive oil - 1 tsp curry powder (e.g. Madras)
-
750
g liquid vegetable stock (see tip)
o bien liquid chicken stock - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g double cream (opcional)
- 60 g croutons (opcional)
- 1 heaped Tbsp fresh chives, snipped in lengths (3 mm) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 275.9 mg
Recetas alternativas
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Red Cabbage
1 Std.
Creamy Courgette Soup
25 Min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 Min