Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paté
- 5 - 10 g fresh horseradish, peeled
- 125 g cream cheese
- 100 g crème fraîche
- 360 g smoked mackerel fillets, skinned and checked for bones
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
Topping
- 150 g unsalted butter, diced
- 15 g horseradish relish, hot
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3032 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2h 40 min
Lemon Posset
2h 40 min
Celeriac and Apple Soup
55min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Bread Sauce
1h 25 min
Kedgeree
45 Min
Rhubarb Crumble
55min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min