![Smoked Mackerel Pâté Smoked Mackerel Pâté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A554DF6C-9FCF-484A-A003-9D2DF71E99B5/Derivates/A0FAE355-C532-473F-B10D-A86BA532C807.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paté
- 5 - 10 g fresh horseradish, peeled
- 125 g cream cheese
- 100 g crème fraîche
- 360 g smoked mackerel fillets, skinned and checked for bones
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
Topping
- 150 g unsalted butter, diced
- 15 g horseradish relish, hot
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3032 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Rhubarb Crumble
55min
Spiced Red Cabbage
1sa 10 dk
Red Cabbage
1h
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Bread Sauce
1h 25min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 min
Celeriac and Apple Soup
55min
Kedgeree
45min
Brandy Butter
10 Min
Rhubarb Fool
1sa 10 dk
Curried Parsnip Soup
30min