Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)

Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)

4.8 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • duck breasts, skin on
    250 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • onions quartered
    80 g
  • unsalted butter diced
    60 g
  • anchovy fillets, in oil
    10 g
  • spam diced
    100 g
  • smoked paprika
    ¼ tsp
  • garlic powder
    ½ tsp
  • rum
    10 g
  • cream cheese
    100 g
  • apples unpeeled, cored and halved
    200 g
  • baguettes halved lengthways
    2
  • caster sugar
    1 tsp

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 770.2 kcal / 3222.4 kJ
Proteína 35.6 g
Grasa 29.6 g
Carbohidratos 90.2 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 1701.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...