Versiones compatibles
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 90.2 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1701.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2sa 40 dk
Baba Ganoush
1h
Mushroom Carpaccio (TM5)
25min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45 Min
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Aïoli
5 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min