Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 100 - 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
180
g Cheddar, in Stücken
o bien 180 g Gruyère, in Stücken - 150 - 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. von Buko
- 4 Eigelb
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Ricotta-Quiche
2u.
Quiche Lorraine
50min
Champignon-Schinken-Quiche
1u.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30 min
Paprika-Feta-Tarte
1u.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1u.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1u. 45min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1u.
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1u. 45min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30 min
Tarte provençale
1h 40min