Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 100 - 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
180
g Cheddar, in Stücken
o bien 180 g Gruyère, in Stücken - 150 - 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. von Buko
- 4 Eigelb
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.