Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 100 - 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
180
g Cheddar, in Stücken
o bien 180 g Gruyère, in Stücken - 150 - 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. von Buko
- 4 Eigelb
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50 menit
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1j 30 menit
Paprika-Ricotta-Quiche
2j
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1j 20 menit
Möhrenquiche
1j 30 menit
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Spinattarte
1j 20 menit
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1j
Bunte Paradeiser-Quiche
1j 30 menit
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min