Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, kleine, bzw. große halbiert, mit Schale
- 300 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 40 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräutersalz
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1237 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüsekuchen
1h 10min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Spargel-Möhren-Quiche
1h 10min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Grünkohltarte
2h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Porreewähe
1h 15min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Porree-Feta-Tarte
2h