Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, kleine, bzw. große halbiert, mit Schale
- 300 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 40 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräutersalz
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1237 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohltarte
2h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Porreewähe
1h 15 min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Mini-Gemüse-Quiches
1h 10min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Porreetorte
1h 20 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Champignon-Schinken-Quiche
1h