Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 20 - 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 1 Ei
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Bärlauch, grob geschnitten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 4 Eier
- 250 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3463 kJ / 828 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 60 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Kürbisquiche
2 godz. 5 min
Zucchinitarte
45 min
Bärlauchmuffins
1h 10 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Bärlauch-Tortilla
1 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1u. 40min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min