Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 20 - 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 1 Ei
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Bärlauch, grob geschnitten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 4 Eier
- 250 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3463 kJ / 828 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 60 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Zucchinitarte
45 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Porreewähe
1h 15min
Bärlauch-Tortilla
1h
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min