
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spätzle oder Knöpfle
- 9 Eier
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran
- Salz für das Kochwasser
- 1 TL Öl
Linsengemüse mit Bauchspeck
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Möhren in Stücken
- 80 g Staudensellerie in Stücken
- 80 g Porree in Ringen (3 mm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
50
g Schmalz in Stücken
o bien 50 g Butterschmalz in Stücken - 1000 g Wasser
- 250 g Beluga Linsen, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 1 TL Majoran
- 4 Scheiben Bacon geräuchert (à 150 g), mager
- 30 g Rotweinessig
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 50 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1017 kcal / 4257 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 57 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 11.2 g