Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spätzle oder Knöpfle
- 9 Eier
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran
- Salz für das Kochwasser
- 1 TL Öl
Linsengemüse mit Bauchspeck
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen (3 mm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
50
g Schmalz, in Stücken
o bien 50 g Butterschmalz, in Stücken - 1000 g Wasser
- 250 g Beluga Linsen, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 1 TL Majoran
- 4 Scheiben Bacon, geräuchert (à 150 g), mager
- 30 g Rotweinessig
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 50 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4257 kJ / 1017 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Badische Kartoffelsuppe
45min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Spätzle
30 Min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Springerle
26 godz. 20 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Schupfnudeln
2 Std.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Gaisburger Marsch
1h 10min