
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Radicchio-Salat
- 1 Schalotte halbiert
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 20 g Wasser
-
1
EL Agavendicksaft
o bien 1 EL Honig - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Rapskernöl
- 250 g Schmand
- 1 Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
Kartoffel-Kürbis-Rösti und Fertigstellung
- 400 g Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 600 g Kartoffeln in Stücken
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- Speisestärke nach Bedarf
- Pflanzenöl zum Braten
- 250 g Radicchio zerpflückt
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 603 kcal / 2524 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 44 g