Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 400 g Blumenkohlröschen
- 400 g Brokkoliröschen
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Packung Blätterteig, rund (ca. 230 g, Ø 32 cm)
- 2 EL Mandeln, gemahlen
- 100 - 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Frühlingstarte
1h 40min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Porree-Feta-Tarte
2h