Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 700 g Gulasch, Rind- und Schweinefleisch gemischt
- 25 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 1 Dose geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Rosmarin, gehackt
- 1 Aubergine (250 g), in mundgerechten Stücken
- 1000 g Gnocchi, frisch, aus dem Kühlregal
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili con carne
40 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Sauce Bolognese
35 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min.
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Paprikagulasch
1h 25min