Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 500 g Schweinegulasch, in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
- 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 EL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Hackbällchen-Suppe
35min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Italienisches Gulasch
2h