Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Petersilien-Parmesan
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Parmesan, in Stücken
Sauce Bolognese
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 230 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl
-
1000
g passierte Tomaten, konserviert
o bien 1000 g stückige Tomaten aus der Dose - 600 g Hackfleisch, gemischt
- 70 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz oder je 1 TL Majoran, Thymian, Basilikum und Oregano gemischt
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 min
Sommer-Lasagne
1h
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Sauce Bolognese
35 min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Sommer-Bolognese
1h 20min