Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackbällchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 125 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 25 g Paniermehl, selbst gemacht
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 75 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 280 g Tomaten, geviertelt
- 60 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 180 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3111 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Spaghetti Bolognese
40min
Hack-Käse-Rolle
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min