Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackbällchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 125 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 25 g Paniermehl, selbst gemacht
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 75 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 280 g Tomaten, geviertelt
- 60 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 180 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3111 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Hackbällchen-Suppe
35min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min