Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rapsöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 EL Speisestärke, mit 3 EL Wasser angerührt (opcional)
- 1 - 2 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Chili con Crema
45 Min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Sommer-Bolognese
1h 20min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Paprikagulasch
1h 25min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Schnelles Hähnchengulasch
40min