Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rapsöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 EL Speisestärke, mit 3 EL Wasser angerührt (opcional)
- 1 - 2 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Salami-Sauce
45min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30min
Sauce Bolognese
35 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Paprikagulasch
1h 25min