Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10 min