Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Zucker
- 30 g italienische Kräuter, TK
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Hühnersuppe (gebunden)
35 Min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Sauce Bolognese
35 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Nudeln mit Bauernsauce
40 Min
Curryhuhn mit Champignons
30 Min