Hackfleischsauce mit Spinat

Hackfleischsauce mit Spinat

4.2 687 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • Rinderhackfleisch
    400 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • italienische Kräuter, TK
    30 g
  • Balsamico, dunkel
    1 EL
  • Blattspinat, TK aufgetaut
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 25 g
Calorías 1411 kJ / 338 kcal
Grasa 22 g
Fibra 3.5 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...