Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 gestr. TL Zucker
- 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- 100 g Schafskäse, z. B. Feta, in Würfeln
- 4 Prisen Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Champignoncremesuppe
20min
Kohlrabisuppe
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kichererbsensuppe
9h 30 min
Rucola Suppe
25min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h