Dispositivos y accesorios
Bärlauchcremesuppe
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Rapsöl10 g
-
Wasser750 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Crème fraîche30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
-
Honig10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
2 g
Calorías
422 kJ /
101 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania
Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria