Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30 min
Zucchinicremesuppe
25min
Kohlrabisuppe
30 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Rote-Rüben-Suppe
45 min