Dispositivos y accesorios
Bärlauchcremesuppe
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Rapsöl10 g
-
Wasser750 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Crème fraîche30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
-
Honig10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
2 g
Calorías
422 kJ /
101 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania
Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Bärlauchcremesuppe
30 min
Spargelcremesuppe
40 min
Radieschenblättersuppe
40 min
Gurkencremesuppe
25 min
Spargel-Curry-Suppe
50 min
Kohlrabisuppe
30 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Zucchinicremesuppe
25 min
Champignoncremesuppe
20 min