Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Fenchelsaat
- 500 g Fenchel, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 700 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 100 g Stremellachs, in dünnen Scheiben oder fein zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1097 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min