Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
o bien 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 Sternanis
- 2 Fenchelknollen (500 g)
- 200 g Kartoffeln, gewürfelt
- 100 g Erbsen, TK
- 40 g Kondensmilch, 4 % Fett
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohlcremesuppe
45 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min