
Dispositivos y accesorios
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
Prep. 35min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Schnitzel
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão80 g
-
água500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços700 g
-
bolbo de aipo cortado em fatias (1,5 cm aprox.)500 g
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
-
Manteiga ghee q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, cebolinho, aneto, etc.)10 g
-
iogurte natural (10% gordura)300 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
caril¼ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
211 kcal /
2135 kJ
Proteína
19 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
47 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Outubro 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal