Schnitzel de aipo com molho de iogurte

Schnitzel de aipo com molho de iogurte

1.0 1 valoración
Prep. 35min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

Schnitzel
  • queijo parmesão
    50 g
  • sobras de pão
    80 g
    80 g tostas
  • água
    500 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
    700 g
  • bolbo de aipo cortado em fatias (1,5 cm aprox.)
    500 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • ovos batidos
    2
  • Manteiga ghee q.b. p/ fritar
    Azeite, q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
  • mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, cebolinho, aneto, etc.)
    10 g
  • iogurte natural (10% gordura)
    300 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • caril
    ¼ c. chá de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 211 kcal / 2135 kJ
Proteína 19 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 47 g
Fibra 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...