Dispositivos y accesorios
Batata-doce recheada com salmão
Prep. 10min
Total 35min
4 unidades
Ingredientes
-
batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)4
-
água500 g
-
posta de salmão400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
requeijão esfarelado100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolinho picado10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
26 g
Calorías
2452 kJ /
587 kcal
Grasa
30 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Crocante mediterrânico
50min
Lasanha de beringela
1h 55min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Peru com legumes
35min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min