Dispositivos y accesorios
Pizza turca (Lahmacun)
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua
-
30 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino en grano
Relleno
-
250 g de carne de cordero picada
-
½ - 1 cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
½ - 1 cucharadita de pimienta de Jamaica molida
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
75 g de pimiento verde en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
100 - 150 g de tomate maduro pelado, sin semillas y troceado
Horneado y aliño
-
2 cucharadas de harina de maíz para espolvorear
-
8 - 10 ramitas perejil fresco picado
-
1 cebolla roja en juliana
-
1 - 2 cucharadas de zumaque (opcional)
-
20 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
17.5 g
Calorías
1932 kJ /
462 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
60.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masas saladas
11 Recetas
España
España
Masas saladas
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Pizza diávola
2h 15min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Bricks de cangrejo
35min
Piadina romañola
15min
Panzerotti a la romana
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min