Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de filets de saumon frais, désarêtés
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 6 brins d'aneth frais, ciselés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laitue
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1160 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Paupiettes d'agneau
1 godz. 30 min
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Paupiette de sole
50 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min