Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 757 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines printanières
25 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Verrines estivales
12h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bavarois d'asperge
15 min