Conchiglioni aux épinards et ricotta

Conchiglioni aux épinards et ricotta

4.2 150 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches type conchiglioni
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre doux
  • 500 g d'épinards frais
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de ricotta
  • 100 g de gorgonzola
  • 70 g de pignons de pin
  • 150 g de pancetta (opcional) coupée en fines lanières

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 735 kcal / 3077 kJ
Proteína 37 g
Grasa 42.8 g
Carbohidratos 49.5 g
Fibra 5.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...