
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches type conchiglioni
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta coupée en fines lanières (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 735 kcal / 3077 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 42.8 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Fibra
- 5.5 g