Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3077 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 42.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglioni farcis aux champignons
45 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min