Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
-
300
g di piselli freschi, novelli
o bien 300 g di piselli surgelati - 300 g di fave fresche novelle
- 30 g di vino bianco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- crostini di pane, a piacere, per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 8.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Tegamini fave e funghi
3h 10 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 Std.
Cavati con le fave
13 godz. 20 min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Fave in umido
1 Std.
Ceci in umido
1h 30 min