Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 150 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1436 kJ / 344.2 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15 min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Quiche italienne
1h 5min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Pizza quatre fromages
1h 40 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2u. 15min